Herbst-Schnupperklettern

DAV-Familiengruppe Pfarrkirchen bot Schnupperklettern an

14 Neugierige versuchten sich unter fachkundiger Leitung von Tourenleiter Marion und Marcus Urban, unterstützt durch Serafina sowie den Sicherern Luna und Georg aus dem Alpenverein Pfarrkirchen, bei ersten Kletterversuchen im La Vita. Nach einer gründlichen Einweisung durch die Kletterbetreuer wurden neben Boulder- und Tope-Rope-Klettereien auch noch ein paar Spielchen für die Kids angeboten.
Sowohl Teilnehmer als auch die Sicherungsmannschaft hatten an dem kurzweiligen Vormittag viel Spaß.
Interessiert tauschte man sich über Techniken, Möglichkeiten des Kletterns und die verschiedenen Schwierigkeiten aus. Der Trendsport Klettern ist fester Bestandteil des Programmes des Alpenvereines Pfarrkirchen und wird in allen Sparten angeboten.