FRAUENGRUPPE

In der Frauengruppe der DAV Sektion Pfarrkirchen teilen Frauen ihre Liebe zu den Bergen und die Freude an der Bewegung in der Natur mit anderen Frauen. Ganz ohne Stress gestalten Frauen jeden Alters die Touren in ihrem eigenen Tempo.

Die drei Tourenleiterinnen stellen jedes Jahr ein abwechslungsreiches Programm zusammen. Ob auf Schneeschuhen im Winter oder in Bergstiefeln und auf dem Fahrrad im Sommer – bei den Ein- und Mehrtagestouren findet sicher jede etwas für ihren Geschmack und ihr Können.

Wer erst einmal „schnuppern“ möchte, kann gerne auch ohne Mitgliedschaft probeweise mitkommen. Und wer immer aktuell informiert sein will, kann sich auf einen E-Mail-Verteiler setzen lassen. Dazu reicht eine kurze Mail an Inge Hitzenberger

GRUPPENLEITER

„Es gehört wohl zum Schönsten, was es gibt, sich ein Land zu erwandern.“
Erika Hubatschek

NÄCHSTE TOUREN

Radtour

Radtour